Сила

Быть сильной, быть.
Вдыхать тяжесть – даря лёгкость себе.
Сила внутри, снаружи – явь.
Зачем ?  Сила – сталь.
Сила – кровь.
А как по-другому, я не поняла. Может, зря.
Кто мой Бог – Он скажет всё.
А я знаю цель – будь сильной, чтобы быть.


Рецензии