Нудна я у аппарата

Нудна я у аппарата,
(Нуднота, отчаль)
С Насти хёндай, с Рины - хата,
А с меня - печаль

Под ногой всё та же каша
Сверху - пелена
Хоть своя я, хоть я Ваша -
Я всегда одна

Громко петь в хёндае будем,
В хате - громко пить,
Волей Господа иль судеб -
Нас не усмирить

Но сидит у аппарата
Нудная печаль,
Уходи, печаль, обратно,
Нуднота, отчаль


Рецензии