хороший мальчик

Коля Милюкин хороший мальчишка
читает всегда только умные книжки .
Травку не курит , не нюхает клей
ходит в театры и даже в музей .

Коля Милюкин служит примером
станет большим ,его выберут мэром  .
Будет машина возить на работу ,
будут большие у Коли заботы .

Будет решать мировые задачи
ну, а пока ... над физикой плачет .

2018.03.


Рецензии