Обидеть проще, чем понять

Обидеть проще,чем понять.
Во весь опор,вперёд,сбежать,
По кольцам цепи разобрать
Клубок распутать,размотать
А нить за нитью-разорвать.
Сердца в железо заковать,
Стальной кулак сильней сжимать.
В упор безжалостно стрелять.
Клинок из ножен-воевать !
Все то,что свято растоптать.
Ума не нажив-поучать.
Других,себя не позволять .
Темнить,вилять,своих стирать.
Чужих поближе подпускать.
За медный грош друзей продать.
Карман все туже набивать.
Спешить не надо, опоздать,
А близкий может подождать.
Но близких нет ни дать ни взять
И шанс один-опять сбежать.


Рецензии