не ваше, юное, хи-хи

Моё, весны очарованье,
не ваше, юное, хи-хи.
Не ваше, юное, желанье,
раскрыть души своей мехи.

Не ваши охи, ахи, вздохи.
Не ваших глаз, счастливый блеск,
где созерцание эпохи,
дарует вам сердечный треск.

Не ваше жадное веселье,
подпрыгивать до потолка,
где, милое вам новоселье,
дарует вам, любви, пинка.

Не ваши думы о сирени.
Не ваша жажда зверских чувств,
оставить, на бегущим, тени
своих красивых, спелых уст.

Не ваше гордое стремленье
прижать к груди, сей странный мир...
Моя весна, есть извиненье,
за призрачный, в сей сказке, пир.

   23.03.2018.


Рецензии
Мне понравился ваш взгляд на сей странный мир !

Татьяна Борисовна Карелия   03.04.2018 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша. Удачи тебе!

Юрий Смирнов Хвалынск   03.04.2018 08:41   Заявить о нарушении