Печаль любви

Прости моё несчастье, ну, прости,
Я потерял тебя среди дороги,
А может это счастье, отпусти,
Ах, как прекрасны бабы, недотроги!

Не прикоснись. Под молнией сгоришь,
А может унести успеешь ноги,
Иль просто поцелуешь, и простишь,
И нас любовью одарят все боги.

И нас любовью одарят... И вдруг,
Устанешь ты среди дороги,
И так порой бывает, милый друг,
Подчас в любви бываем мы убоги!


Рецензии