Там холода бараки студит...

Племяннику Яну Гаркавцеву
http://www.stihi.ru/2018/03/22/7196
Там за запреткой, за колючкой
Где воли нет лишь лай собак
Где ветер северный, колючий
И где пацан тебе он брат...

Там холода бараки студит
Там виртухай стоит на вышке
И завтра живы может будем
Но мы не знаем, знают свыше...

Там далеко в тайге таёжной
Трещит где кедр от мороза
Расстаться с жизнью где возможно
Харкнув макротой, туберкулёза...

Там зарешёчены окошки
Колючка там, аж в три ряда
Ты потери ещё немножко
Закончатся твои срока...
(экс)
А.Г.
23.03.18


Рецензии
Толя!!!
Сильно написано!!!!

Ирина Стефашина   23.03.2018 11:03     Заявить о нарушении