в окне самолета

В окне самолета мигают забвенно
Уставшие фары столицы.
Наклоном пугающим рухнут в объятья
Просторы. Как будто мне снится.
В бреду нахожу выключатель эмоций,
Бросая поглубже отчаянья якорь
Туда, где раздетое пьяное Солнце
С детьми в догонялки играет.


Рецензии