утро в сети

Я читаю и вижу лишь одни и те же имена и фамилии,
Все это слилось в сплошную массу,
Я не вижу отдельных людей (при всём изобилии)
Хоть провела в поиске,
поверь,
больше часа

Усталость от тусклого окружения,
Нет интереса к статусу положения,
"Шаблон человека и агрессия" - напишу в заключении
И добавлю: "полное мозгоотключение"

Все вокруг выносит мне мозг
Извилины мои размазаны по глупым статьям и бессмысленным фото;
Забейте же в мой гроб ещё один гвоздь
Попытайтесь вновь меня затащить в ваше болото

Я не пойду и буду долго молчать
Сделаю вид, что пытаюсь быть вежливой
Вы мне будете его сначала в порциях давать,
А потом окунёте всю полностью, как и прежде

Я отмою всю грязь и объедки,
Уберу из головы всю дрянь и подделки,
Позабуду и продолжу быть дальше собой;

Но останется то,что продолжит во мне увеличивать раны
Что не даст мне почувствовать прежние чувства родные
Ради того, чтоб секунду не были вторые
Вы уничтожите всё, вы пойдёте на всё...

Миром правят лишь лайки и говнокоменты
Стадом проще вот так управлять
Не забудь загрузить свои лучшие моменты,
Ведь иначе, никто не будет тебя больше знать.


Рецензии