Многим людям помогаешь

Все мы знаем Михаила,
Судьба парня наделила
Незатейливым общением
И Его особым мнением.

Всегда предан и учтив,
И не склочен, не строптив,
Отвезёт куда подальше,
Посочувствует без фальши.

Для Отчизны, как герой,
За Него мы все горой!
Пусть таким и остаётся,
С нами весело смеётся.

Пусть внимателен в дороге,
Больше думает о Боге…
Все души о Нём не чают:
Нет Его – уже скучают…

С Мишей нам легко и просто:
Проезжаем перекрёсток,
По извилистой дороге:
Нам прекрасно – нет тревоги!

Пожелаем Мише счастья,
Чтобы больше сладострастья,
Чтобы тихо и спокойно
Протекала жизнь достойно.

Чтобы не было невзгод
И вот так бы каждый год!
Чтоб любилось и терпелось,
Чтобы многого хотелось…

Чтоб сибирского здоровья,
Домик прямо в Подмосковье,
Чтобы радовали дети,
Чтоб прожил еще две трети.

Возраст молодой Иисуса
Покорил вершин Эльбруса,
Много сил тебе, Мишель!
Посетишь скоро Марсель!

Ты охотник и рыбак:
Не пугает дождь и мрак!
Мясо, рыбу добываешь,
Многим людям помогаешь.

Мы желаем светлых дней,
Чтобы жизнь была ровней,
А мечты всегда сбывались
И с тобой часто встречались.


Рецензии
К биографии: Биография что надо! Ни к кому ходить не надо! Живёшь взахлёб и пишешь мудро! Знаю по себе, что жить так трудно! Рано "отдыхать" во мгле, пока нужны мы БОГУ на земле!
Честь Имею!

Тетерин Павел Васильевич   17.06.2018 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю Павел Васильевич! С уважением!

Александр Нелепов   17.06.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.