Бумажный самолетик

Давай сегодня окунемся в детство,
Накрутим самолетиков бумажных,
Пусть улетят причины, следствия
С высотки нашей десятиэтажной!

Ты мрачновато  скажешь, что не выход,
За мной с сарказмом будешь наблюдать,-
"Играешься, очередная прихоть."
Но я сейчас намерена играть!

Я стану шаловливо-бесшабашной,
Смеяться беззаботно невпопад!
Я заверну в листочек день вчерашний
И запущу с балкона в снегопад .

Он полетит сквозь снег и ветер стылый,
В пике входя изящно вертикально,
Забрав с собой  весь груз обид на крыльях,
Упреков драматично театральных.

Мы не услышим грохота падения,
Погибнет тихо самолет бумажный,
Без вспышки взрыва, с явным облегчением …
Закончен ролик короткометражный.


Рецензии
Стихи замечательные, талант явный. Молодчина!
Николай.

Николай Куцырка   08.11.2022 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и энергию в отклике,Николай. Очень вовремя. С теплом,Августина.

Августина Арсеньева   08.11.2022 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.