Вторая половина марта

ВТОРАЯ ПОЛОВИНА МАРТА

Пусть краски дня не ярче серого
Пусть день весенний, как зимою
Но всё ж весна и всё же верую
Что снова ... с новою зарёю

Придёт распахнутость желаний
И озорная лёгкость взгляда
Свобода вместо наказаний
Цветенье вместо листопада

И побегут ручьи с сугробов
Пусть даже ноги промокают
У легкомысленных и снобов
Ведь всех рожденье ожидает

Рожденье нового в природе
А значит, в нас рожденье тоже
Ведь мы дитя природы вроде
И на природу так похожи

И как она - проходим циклы
Цветения и увядания
Так что, пока что не поникли
Вкусим безумство обладания


Рецензии