Здарова Сатан

Здарова Сатан как телец в страсти пьян!!
Садись проходи чарку бери!!
Смотри мясорубка стоит как исступка!!
Не выполнишь волю мою волю долю,
Ей прикажу сожрет словно черт,
Завоет как бес,
Демонюга все срежет.....
В котлетки срубает и в паштет все зарежет...
Проходи не стесняйся...
Выпей меды, и мои хмели лесные....
Дриадами заговоренные....
Славянскими магами упоенные..
Включайся в беседу не бойся и в среду....
Я вроде спокойный.....
Как море убойный...
Потрещим и разделим....
Мир твой поделим...
Устал воевать славян всех склонять?Н
Ну если винишься под чакрой медов....
Суть уже понял под гнетом оков?
Со мной не балуй....
Спину сутуль...
Я ставленник бога, творца от природы...
Создатель систем и своих теорем....
Сдавайся напился, сдавай свой удел...
Магия древа ужасна в спине...
Позвоночник и на тебе ловко в седле...
Не балуй малых не пугай....
Меня лучше иногда поспрашай...
В нашем роду ведем мы игру...
По нашим канонам и ведем и войну...


Рецензии