Метроном в углу

Метроном в углу тикал-такал
Нам с тобой любви кот наплакал

И не жаль, не плачь, бабу с возу
Отдавай приказ обрубать все тросы

Наломаем дров, в щепки сердце
Разведем костер - будем греться

В пух и прах сожжем наши крылья
Разбросаем жемчуг перед свиньями

Разойдемся к ночи и колечки спрячем
Не любил - не плачь, а то я заплачу


Метроном устал тикать-такать
Не любили, что теперь-то плакать...

23.03.2018


Рецензии