Бог обитает...

Бог обитает в сердце,
В душе нашей тепло,
В нас лучик света Бога,
Дух Бога Самого!

Источник нашей жизни,
Произошли от Господа,
По образу нас создал,
И стали мы похожими!

Ни цветом нашей кожи,
А сердцем и душой,
Похожими глазами,
Увидим мир другой!

В душе частица Божья,
У каждого из нас,
Христос подобен Богу,
И Бог узнает нас!

Мы крест на себе носим,
Сам Бог возносит нас,
Когда беда настигнет,
Десницу нам подаст!

Он мысли наши слышит,
И видит Бог нас всех,
Он выше всех на свете,
Всевышний Божий Свет!

23.03.2018


Рецензии