Не в тему басни, о судьбе...

Круговорот свиньи в природе.
Шашлык любИм для всех в народе.
Уж коль родился ты свиньей,
Заплатишь точно головой.
Халява в радость им дана.
СчастлИва жизнь, но коротка...

Кому - вино, кому - любовь,
Кому-то жизнь, кому-то кровь.
Судьбой вершить лишь может Бог.
Хоть плачь, хоть смейся, рок - есть рок.

Расплату ждать или смеяться,
Иль жизнью вдоволь наслаждаться?
Мораль у каждого своя,
Своя у жизни колея.

Ругать волчонка, что голодный?
Хвалить буренку за творог?
Пусть радость будет где угодно.
А умереть придет свой срок.

Такие мысли, рассуждения,
Не в тему басни, о судьбе.
Желаю больше дней рождений
И быть счастливым на земле!
Март 2018

Рецензия на «Свинское счастье» (Олег Коскин)
http://www.stihi.ru/2017/09/05/2362


Рецензии