Не искажайте истину друзья

не искажайте истину друзья.
она ещё вернётся по пятам.
и там где было высказать нельзя.
и где не вовремя признались-тут и там...

и будет больно спорить против всех.
ни наверстать ни вырвать неприязнь..
пол шага вольности слабиночка огрех
удар ошибка жданки вольность казнь.


Рецензии