Если б быть могла...

         Памяти мамы

Ты в кулоне на портрете,
В жёлтой корке апельсина.
Но фантазии все эти
Ты б, конечно, осудила.

Ты была реалистична,
Убеждённа и практична.
Ты была бы безупречной,
Если б быть могла бы вечной.

          июль 2000


Рецензии