Сон

Что-то не спится, а ветер в окне
 сжег до последнего след снежной птицы...
Память не хочет стирать
 навсегда жизни невымытые страницы...

Память- то рвет,то ласкает нечаянно
 слух настороженный прядью несказанных фраз...
Лечит осколком слов резко брошенных
 в адрес почти обезумевших нас.

Звуки и запахи вновь надвигаются,
словно голодные, дикие псы!
Мысли противные им -зарождаются
и восстают в глубине тишины!

Было, иль не было-ветром навеяло,
Дым от костра исчезает вдали,
Лист перевернут,на чистой странице
От запятых лишь остались круги. 


24.03.2018


Рецензии