А время плавно утекает

Мы все спешим по жизни вечно
Работа, дом и суета.
Дни пробегают скоротечно
Их, мы не ценим никогда.

Рассвет придет на смену ночи
И будут вновь у нас дела.
А жизнь становится короче
И вишня снова отцвела.

Нас всех, мечты зовут в туманы
Где жизнь рисует миражи.
Надежды там, как караваны
Уходят плавно в виражи.

А мы, опять мечту лелеем
И замки строим из надежд.
Мечтою сердце снова греем
Не глядя, рядом на невежд.

А время плавно утекает
Ложась, барханами песков.
Оно- то, точно уже знает,
Что не вернется из веков.

А мы лишь вспомним на закате,
Что жизнь, как ветер пронеслась.
И пусть  мечта, в своём наряде
У всех, заветная сбылась.


Рецензии
Здравствуйте,Галина!Очень доброе и глубокое произведение.Задевает душевные струны,волнует,предлагает думать и анализировать.Слова льются звенящим ручейком,утекающим из сегодня в завтра,к вечности.Грустно,романтично и справедливо.Добра Вам,мой дружок!!!

Василий Горобец   23.03.2018 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Василий Иванович!

Галина Ляшенко   23.03.2018 11:54   Заявить о нарушении