доброе утро, кого я тут вижу

Доброе утро,кого я тут вижу,
Ещё ты в кроватке и сонная вся,
Чуть глазки открылись и ты в телефоне,
Узнать кто скучает,что пишут друзья.

Пишу я тебя,как всегда дорогая,
Порой без ответа те письма мои,
Но я как и прежде люблю и скучаю,
И рядом с тобою хочу быть пойми.

Хочу засыпать я всё время с тобою,
И чтоб просыпалась в объятьях моих,
Короче хочу быть все время с тобою,
Любимой такою,одной на земле.


Рецензии