Рассвет и жизнь

Взглянув душой в лучистую зарю,
Я улыбнусь, хоть это-то да есть...
Махну рукой беспечно фонарю,
Что страсть к огню развеял ровно в "шесть".

Начну мечтать, как было во вчера,
И в новый день влюблюсь, как в первый раз.
Ему сказав: "Ни пуха, ни пера!",
Свободный шаг ускорю в добрый час.

Душа поёт, встречая новый день,
Рассвет и жизнь, как братец и сестра.
Мне шаг в судьбу впечатывать не лень,
Ведь день возник для лучшего вчера!


Рецензии