Поэт, это кто?

Вот почему поэта - так хвалят,
Почему, ведь он просто пишет...
И душа далеко - не из рая,
Он как и вы, он так-же живет и дышит.

Только ему нужно слово промолвить,
Ведь душа так трагично ноет,
Не переждать эту боль, не усвоить,
Чуть опоздая - в депрессии тонет...

А вы думаете, что это все просто,
От балды, кое как, без раздумий...
Ему в голову строчки "постят",
И идей словно - пчелы в улий...

Но это не так, я же знаю про это,
Мне не легко объяснить словами,
Но ощущение - словно связанный с небом,
Мы стараемся, чтобы стало прочитанно вами.

Рассчитан на камни, на волю пойти ногами,
На старые помыслы, душа - это пруд,
Если бы мог отказался, пишите все сами,
Мой выбор упал на солнце,траву и луг...

Мне не жалко, возьмите мой дар себе, прошу.
Я устал, целыми сутками на пролет,
В не исчезающих мыслях, раздумьях живу,
И "это" во мне пятый год живет...


Рецензии
Мне не признания хотелось,
Не слов избитых напоказ.
Лишь сил глоток, была чтоб смелость
Начать писать ещё хоть раз... (с)

Вдохновения тебе! =)

Яна Моркус   04.08.2018 11:08     Заявить о нарушении