Спасибо, что со мной!

Тебе спасибо, что со мной,
За свет, за счастье в мире этом,
За безусловную любовь,
Что окрыляет ярким светом.

Даёт мне силы, чтобы жить,
Чтоб быть самим собой,
Не притворяться, просто быть,
Счастливым рядышком с тобой.

Я благодарен, дай мне Бог,
Влюбленным быть всегда,
Свою вселенную творить,
Как Ангел в Небесах.


Рецензии