Все проходит в этой жизни

Все проходит в этой жизни,
вот еще один листок,
перевернут и забыт он
сделал жизненный виток,

как же страшно быть одной мне,
как же больно понимать,
что прожито и отжито,
то что нужно потерять.

Путь такой у одиночек,
что приходят в этот мир,
для чего и для кого здесь,
почему жестока жизнь,

каждый день, рассвет встречая,
проживаем в суете,
никогда не понимаем,
что же делать нам в беде,

кажется что это страшно,
кажется что не сильны,
но опять ,вновь, устремляем,
крылья к Солнцу и Любви.

И как Феникс мы из пепла ,
возрождаемся опять,
снова,снова,прям как белки,
в колесе начнем бежать,

За деньгами и за славой,
почести нам подавай,
но не та это услада,
не дано никак понять.....


Рецензии