Рассказ

Рассказ про Анну, ах, Каренину
       крестьянку тронул,
Родивши состраданье к ней и
       мысли в голове:
Ей надо бы - сказала -
       завести себе корову,
А лучше же - добавила, подумав -
       даже две!


Рецензии