Уходят холода...

Уходят холода...Все ярче краски,
Весеннего "полёта" миражи...
Душа "поет"...И, будто бы, с опаской:
"Проснись! О чем ты думаешь? Скажи!",-
Наш разум снова сердце вопрошает.
Бегут мгновенья проливным дождём.
Весна опять нам что-то обещает,
И мы, ей веря, терпеливо ждём...
Как в сказке, что кончается любовью,
Мечтаниям открыта и светла,-
Лети, душа, за счастьем. Бог с тобою!
Но не сгори в обьятиях дотла...


Рецензии