Отпусти свою душу...

Я разбрызгиваю свое сердце,
На чистый бумажный лист.
Открываю ключами дверцы,
Пусть душа свободно летит.

Пусть летит и несет с собой
Отраженье любви в глазах.
Мне легко говорить с тобой,
Как и птице парить в небесах.

         Пр.
Не держи! Дай душе полетать!
Ввысь подняться, играть в облаках...
Там свобода, любовь и страсть...
Полетаем в наших мечтах.


Брызги сердца, буквами слов,
Я тебе посвящаю в стихах,
Раскрываю свою любовь,
Все признания в твоих руках.

Я с собой позову в полет
Твою душу, пусти в небеса,
И моя любовь принесет
Всех признаний моих чудеса.

          Пр.
Не держи! Дай душе полетать!
Ввысь подняться, играть в облаках.
Там свобода, любовь и страсть...
Полетаем в наших мечтах.


Рецензии