Уймитесь дожди

Дождь.По стёклам бьются слёзы
Мокрая сирень..
Нет ,день этот ни для прозы
Нудный всё же день.

Всё не может подытожить
Свой уход зима..
Дождь несётся в праздник Божий
Сыта им сполна.

Дали им уже умыты-
Бросишь на них взгляд.
Жалкий он,дождём избитый
В окна смотрит сад.

Ветки голые сирени,
Жёлтая трава.
Да уймитесь же капели..
Солнца ждём с утра.


Рецензии