Шепчу Таня как в бреду

В голове бродящий хмель
Уже несколько недель
Пустоту шагами мерю
Я влюбился – сам не верю
Шаг туда и шаг обратно
Самому всё непонятно
Ну какой – то странный танец
Как зелёный новобранец
Строевой чеканю шаг
Шепчу «Таня» как в бреду
Пьян небрит и даже наг
По квартире вдаль иду
Как дурманит эта даль
Она просто бесконечна
А очнуться даже жаль
Ведь любовь так скоротечна
И в подарок скрип паркета
Я соседям презентую
И всё думаю про «это»
Про тебя совсем нагую
Не паркет - скрипит диван
Поступательно возвратно
Я  тобой все ночи пьян
Не в реале вероятно
Шаг туда и шаг обратно
Самому всё непонятно
Ну какой – то странный танец
Как зелёный новобранец
Строевой чеканю шаг
Шепчу «Таня» как в бреду
Пьян небрит и даже наг
А в каком это году?


Рецензии
Что ж вы пили, милейший, ежели вы несколько недель подшофе?..

Аз Многогрешный   23.03.2018 09:13     Заявить о нарушении
Нахал, это про любовь

Павел Богданов Ок   23.03.2018 09:18   Заявить о нарушении