Сон дочки

СОН ДОЧКИ



Калачиком свернувшись кошка,
У ног ребёнка тихо спит,
По полу— лунная дорожка,
Мерцая, с нами говорит;

Чтоб сон её, дочурки нежной,
Никто не потревожил вдруг,
Пусть океан Любви безбрежной,
Окутает здесь всё вокруг.

И пусть во сне, она принцессой,
На бал, как Золушка придет,
И с принцем— ветреным повесой,
По той дорожке в вальс войдёт.

Пусть фея— палочкой играя,
Создаст ковёр ей из чудес,
И чтоб в двенадцать, замирая,
Никто, из бала не исчез.

Я помолюсь, чтоб мои мысли,
Все воплотились  наяву,
Любовь, чтоб встретила всей жизни,
А я всегда её  Люблю!


23.03.2018


Рецензии