Я вдохновенно коз пасу

Я вдохновенно коз пасу
И это лучшая поэма,
Как будто счастье в мир несу,
Хотя быть может неумело.

В зелёном, солнечном лугу
Бывает столько много счастья,
Что хватит, даже и в ненастье,
В любую страшную беду.

Они в глаза мои глядят,
Они мои читают мысли.
Они любви моей хотят,
Ведь без любви, весь мир не мыслим!

Как эта сочная трава
Тепло души необходимо.
А также добрые слова,
Ведь каждый хочет быть любимым!
1996 г.


Рецензии