Как прожить без Бога?!

Как прожить без Бога?Если Веры в Бога нет в душе?
Если человек еще не нашел правильный свой путь!
Что ему делать,как быть,если он стоит на неверном
Жизненном пути? Человек работает на заводе, получает
Зарплату,выходит на пенсию...Вроде бы пора в этом
Возрасте ходить в церковь,если ты крещенный!Ан
Не тут то и было!На увещевания жены,он не идет
В Церковь,ни разу в жизни не каялся ,Богу  в своих
Грехах!Это какой ужас,жить не имея в сердце,Бога?!
За этого человека нужно молиться близким родным
Людям! Сильно молиться,неотрывно!Чтобы Бог услышал молитвы и открыл глаза на происходящее
Этому человеку,рано или поздно,Бог,все равно,спросит
С неверующих ответ, Почему,ты отошел от Веры?
Почему,не благодарил,за все хорошее,что Я тебе дал
В жизни,спасал,помогал,по молитвам твоей жены о
Тебе,а ты окоянной,еще ропщиш на жизнь??
Хуже нет ,чем прогревать Бога,своим безнапнрозличием!
Пока не поздно, нужно, покреститься,если не крещеный и каяться и молиться,Богу усердно о своей
Жизни, грешной!Бог,простит,помилует и Спасет
Обязательно!!!У Бога все возможно!У нас невозможно
А у Бога, невозможного нет!!! Аминь


Рецензии