Не пыль и даже не пыльца

Не пыль и даже не пыльца
Произносимые слова,
Те, что из нас и что над нами,
Те, что любовь под небесами

Да так и есть: слова нужны,
Чтоб были в них мы рождены,
Чтоб каждое звучанье слова
Рождало нас, рождало снова

Не то, что мы слова находим,
Не то, что слово в нас забрОдит,
Но то, что вдруг заговорит
Рождением, что в нас болит


Рецензии