Жизнь, как взмах крыла

Моя жизнь длиною в пол вздоха ,
Промелькнула , как взмах крыла ,
Мне частенько бывало плохо ,
Но и счастьем не обошла .
 
Моя жизнь подобна цунами ,
Как углём на стене портрет ,
Что - то было , когда-то с годами ,
Волной смыло , былого нет .
 
Моя жизнь волка одиночки ,
Что дышал через раз в лесу ,
Моя жизнь - нелепые строчки ,
Что в стихах своих Вам несу .
 
Моя жизнь - мой рай и ад ,
В ней любовь сплошная отрава ,
Но я жизни своей очень рад ,
Хоть и часто бываю не правым ...


Рецензии