Афоризмы о Поэзии

Поэзия болеет в лучах славы.

Лучший лекарь для Поэзии - Природа.

Сытость - главный враг Поэзии.

Улыбка, особенно над собой, спасательный жилет Поэзии.

Поэты уходят, но остаются их следы на росе.


Рецензии