Любовь бессмертна

В любви рождаемся, выходим замуж,
Без любви живётся плохо,
Она во всём нам помогает,
Живёт до самого ухода.

Со слезой в последний путь,
Наши родные улетели,
Пусть нас долго-долго ждут,
Встретится ещё успеем.

Могилу будем навещать,
Наша любовь не затухает,
Здесь лежат отец и мать,
За нами с неба наблюдают.

Любовь - чувство дорогое,
Для нас нужна - необходима,
Было время молодое,
Наши родители любили.

Время быстро улетело,
Мы остались без ответа,
Счастье унесла могила,
Только любовь всегда бессмертна.


Рецензии