В жизни бывает такой момент...

В жизни бывает такой момент,
Когда двоим рядом, места нет...
Или они надоели друг другу,
Или измену ставят в заслугу...

Как бы то ни было, но совет
Давать у вас нет причин...
Лучше держать нейтралитет,
Фактов не исказив...

Им ведь, виднее, что предпринять,
Ваше вмешательство, ни к чему..
В трудный момент- поддержать,
Не испытывая свою вину...

Если вмешаетесь в спор двоих,
Можете себе навредить...
Они помирятся от ссор былых,
А вас постараются обвинить...

23 Марта 2018г.


Рецензии