Бабка Нюра

Опять решилась бабка Нюра
Ввязаться в эту авантюру -
В своей квартире всё переставить,
И всё по новому обставить.

Откуда столько в бабке силы,
Чтоб жить по новому красиво?
Всё переставить и передвинуть,
Не надорвав при этом спину.

Её boy frend её моложе,
Ввязался в это дело тоже,
Здоровый шкаф вдвоём волочат,
А время где-то ближе к ночи.

Сервант и стол переставляют -
Не то, не так - опять катают.
Стучат соседи в батарею -
Вы что там сверху обалдели?!

Ещё чуть-чуть им тут осталось,
Boy frend сопит, у ней усталость.
Вспотели, мокренькие оба,
У них, видать, любовь до гроба.

Кровать осталось переставить
И новоселье можно справить,
По рюмке выпить, закусить,
И вместе весело зажить.

Такая вот уж бабка Нюра,
И очень любит авантюры.
И снова frend очередной
Готов отдаться ей одной.


Рецензии