Уго Чавеса не любят

Уго Чавеса не любят
Даже статую его
Автор статуи Казанцев
Плачет,стонет,ми-го-го

Думал он прославить Уго
На столетия вперёд
Оторвали Уго Ухо
Или нос он не поймёт

Мы любили очень Уго
Даже площадь есть в Москве
Осквернили, поломали
Нашу память по весне

23.03.18.г
37-6.1.19


Рецензии