Ножки!

Свои чудненькие ножки
Вечно прячешь от меня!
Дай потрогать, Недотрожка,
За коленочки тебя!

Нежно,теплою рукою,
Очень ласково возьму
И чуть-чуть твою юбчонку
Я слегка приподниму!

И поглажу, там, где можно,
И, конечно, где нельзя!
А потом нам будет сложно,
Обойтись,ну.... без Ферзя!

Он, увидев эти ножки,
Сразу рвется их обнять,
Он же Ферзь! Ему сапожки,
Снять - два пальца об асфальт!


Рецензии