столько деревьев

библиотекарь зачастую не любит книги,
а хоть и читает ,то --для Движения ВНИЗ,
теперь в библиотеках происходят Страшные вещи,
народ бросил читать.
то есть он МАССОВО захотел на деревья,
столько деревьев нету.


Рецензии