Ежик и мороженое

Помогите ёжику,
Он очень встревожен!
Запихнул он мордочку
В стаканчик с мороженым.

Бегает по кругу
И не понимает,
Почему стаканчик
С него не слезает.

Очень было вкусным
Сладкое мороженое,
Но стакан проколотый
Остренькой иголочкой.

-"Давайте поможем
Бедненькому ёжику!"-
И сняли прохожие
Стакан с его мордочки.

Он фыркнул разочек,
Разок облизнулся
(Вкусное мороженое)
И в клубок свернулся.


Рецензии
И кто кого? 😌😌😌✌

Рэссика   23.03.2018 12:57     Заявить о нарушении
Ничья. Оба победители😃

Нина Филипова   23.03.2018 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.