***

Касания - не пик влечения.
Ты окунайся, не спеши.
Попробуй пережить мучение
Моей неистовой души.
Сквозь призму недопонимания
Пытаешься найти ответ,
А стоят ли того страдания,
Когда надежды больше нет.


Рецензии