Подарите мне слово, что было

Подарите мне слово, что было
Самым первым на этой  Земле.
Я бы понял, как люди...  жили,
Как пролили кровь в первом зле.
Пр.
Я бы понял… хотел, что Отче,
Как задумал тот  первый мир.
Только фальшь сразу видят очи,
Не понять мир наш с окон квартир.
2.
Я бы понял, что надо делать,
Когда силу теряет Земля.
Я бы понял,  что мать хотела
Когда в муках рожала меня.
3.
Я бы к притчам добавил слово,
Во языцех бы к  истине шёл.
Вавилон…  разобщение крови,
Я то слово искал, не нашёл.


Рецензии
Анатолий! Вы найдете, что ищете. Вам дано.

Вера Долгова-Першинская   24.03.2018 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю! Ваши бы слова да Богу в уши.

Анатолий Шамов 1   24.03.2018 20:49   Заявить о нарушении