С Днём рождения сыну!!!

Родной мой сын, кровиночка моя
Тебя я с Днём рожденья поздравляю,
Как много пожелать хочу любя,
А вот с чего начать, увы не знаю.

Вот 30 наступило, за спиной
Всё было, были взлёты и падения.
Но ты вставал, хоть тяжело порой.
Упрямо шёл ты в верном направлении.

И как бы не извилист жизни путь
Ты не свернул, ты рук не опускал.
Упрямо плыл вперёд да, ты был крут.
По жизни ты все цели достигал.

Пусть рядом будут те, кто ждёт любя
И в шторм, в пургу, в любую непогоду..
Откроют дверь, поймёшь..что для тебя..
Камин горит. забудешь про невзгоды..

Подарок мой, ни тачка, не банкноты.
Любовь, заботу, нежность подарю.
Друзья, достали все сейчас блокноты?
Записывайте..март..мой сын.. люблю....


Рецензии