Не думал я и не гадал

Не думал я и не гадал,
Что будем мы за чашкой чая,
Забыв про жарких чувств накал,
Сидеть вдвоём и пить скучая.

И горьким станет сладкий чай
В забытых чашках остывая.
Скучаю я, и ты скучай.
О чём скучаем, дорогая?

У нас один с тобой причал,
К нему привёз один нас катер.
Счастливый случай нас венчал,
А ты молчишь и треплешь скатерть.


Рецензии