Был мерой радости в миру

Был мерой радости в миру
где только не трудился
и старость быстро подошла
до времени сносился.

Одним он в радость был всегда,
для молодых - загадка
Давно уж не удел он стал
с годами силы потерял.

Нет женских чар и нет забот
"хоть  видит око - зуб неймёт"
Печальный ходока исход,
пол мира помнит радости исход.


Рецензии