Радость

Ослепительно-белой улыбкою
Снег сверкает, искрит, многоточится,
День солирует солнечной скрипкою,
Радость входит в свои полномочия.

И нельзя увернуться от свежести,
Снег урчит, под ногами мурлыкает.
Радость полною мерой отвешена,
Прямо в сердце восторженно тикает.


Рецензии
Вот и у меня затикала!)))
Спасибо!🦊💋

Дария Макс   05.01.2020 21:13     Заявить о нарушении
Взаимно! Благодарю!

Невская Ксения   06.01.2020 20:04   Заявить о нарушении