Шкатулка счастья

Я расскажу Вам притчу,
про волшебную шкатулку,
она собирала вдохновение,
из нее вылетала утка,
она дарила счастье,
она копила радость,
она берегла от напастей,
тех, кому ничего не осталось.
Ах, эта шкатулка,
сама по себе играла.
Ох, эта шкатулка,
тайны другим открывала.

******************************
И вновь открывалась шкатулка,
она называлась душа.
Откроешь и увидишь,
как небом шкатулка полна.
******************************

Я рассказал Вам притчу
не для того, чтоб забыть.
Помни, что у тебя есть шкатулка,
которую надо ценить.
Она исполняет желания,
она тебя бережет.
Шкатулка Божьих посланий,
шкатулка-душа поет
радужной весною,
сказочной зимой,
солнечным летом
и осенней листвой...

**************************
Снова открывается шкатулка
и так теперь каждый год,
она дарит людям радость
И НОВЫЙ =*ВЗЛЕТ*=.
**************************


Рецензии